Für die meisten Ligen können wir den Spielplan über Schnittstellen importieren und automatisch aktualisieren. Insofern ein Spiel trotzdem nicht richtig angelegt ist, können Sie dies manuell erstellen.

Gehen Sie hierzu im 2. Schritt des Upload-Prozesses (Auswahl des Spiels) auf den Button "Spiel wird nicht angezeigt" (1).

Abbildung 01 - Das gesuchte Spiel wird nicht angezeigt aber kann manuell angelegt werden.

Wählen Sie als nächstes die Liga aus (2) und klicken Sie auf "Neues Spiel anlegen" (3).

Abbildung 02 - Auswahl der Liga für das neue Spiel

Wählen Sie danach Datum (4), Heim- (5) und Gastmannschaft (6) aus. Klicken Sie abschließend auf "Spiel hinzufügen" (7).

Abbildung 03 - Eintragen der Spieldaten und Bestätigen der Eingabe

Danach wird das Spiel angezeigt und kann für den Upload ausgewählt werden.
Abbildung 04 - Das angelegte Spiel kann nun ausgewählt werden