Wir liefern unser System mit einem "Contour Shuttle Controller Pro v2" aus. Dieser hat 2 Shuttle Räder sowie 15 konfigurierbare Buttons.

9 Buttons im oberen Bereich

Oberhalb der Shuttle Räder befinden sich 9 Buttons. Hier können Labels unter den Button gelegt werden. Die Buttons werden bei den Sportlounge-Systemen einheitlich für die Kamera Auswahl F1-F8 (obere Reihe links nach rechts F1-F4, untere Reihe links nach rechts F5-F8) und das Zurückkehren zur Standard-Ansicht (Button F9, untere Reihe ganz rechts) verwendet.

Shuttle Rad

Das äußere Shuttle Rad dient zum schnellen Vor- (im Uhrzeigersinn) und Zurückspulen (gegen den Uhrzeigersinn). Je weiter man das Rad dreht, umso schneller bewegt sich das Video. Als Maximum ist vierfache Geschwindigkeit eingestellt.

Buttons links und rechts vom Shuttle Rad

Der Button links vom Shuttle Rad (LB) hat die Funktion 30s zurück zu springen. Der Button rechts vom Shuttle Rad (RB) entsprechend 30s vor.

Buttons unterhalb des Shuttle Rads

Die Buttons unterhalb des Shuttle Rads sind individuell von Liga zu Liga konfiguriert. Sie können Funktionen wie Play/Pause, Create Multiview, Multiview oder Show/Hide Game Time auslösen.

HINWEIS: Der Button "Live" ist absichtlich nicht auf den Shuttle Controller verfügbar. Ansonsten kann es dazu kommen, dass dieser aus Versehen betätigt wird und man während des Reviews von der gesuchten Stelle wieder zur Live-Position springt.