Zwei unterschiedliche Möglichkeiten Szenen zu markieren / schneiden

In der Sportlounge Focus iPad App unterscheiden wir zwischen dem "Quick Tagging" und dem normalen oder "detailliertem Tagging".

Quick Tagging

Das "Quick Tagging" ist wie der Titel ausdrückt darauf ausgelegt schnell Szenen zu markieren ohne sich lange mit Details aufzuhalten. Es reicht bereits ein Klick um eine Szene zu markieren.

Abbildung 01 - Quick Tagging Buttons im oberen Bereich ermöglichen es mit einem Klick Szenen zu markieren

Detailliertes Tagging

Beim "detaillierten Tagging" öffnet sich eine Maske nach dem Markieren einer Szene. In dieser können Detailinformationen wie Kommentare, Spielabschnitte... eingetragen werden.

Abbildung 02 - Maske für Eingabe von Details öffnet sich nach dem Markieren einer Szene per Wischgeste von unten nach oben

HINWEIS: Markiert man beim Quick Tagging eine Szene (1) erscheint für ein paar Sekunden unten rechts auch die Option "Edit Szene" (2) über die man ebenfalls zur Detailmaske der Szene kommt.
Abbildung 03 - Edit Scene Option nach markieren einer Szene im "Quick Tagging"