Hardware-Empfehlung

Wir empfehlen das iPad mit einem Netzwerkkabel mit anzuschließen. Dies ist vor allem in großen, stark besuchten Arenen stabiler als die WLan-Verbindung. Optimal hierfür sind iPads mit einem USB-C Anschluss. Hierfür gibt es diverse günstige und zuverlässige Netzwerkadapter, optional sogar mit Ladefunktion.

Verbindung per Netzwerkkabel herstellen

Im folgenden Video wird gezeigt wie ein iPad per Netzwerkkabel an eines der Aufzeichnungssysteme von Sportlounge angeschlossen wird. Dies ist auf alle Aufzeichnungssysteme von Sportlounge übertragbar.