Sportauswahl und Logging

Nach dem Start der App könnt ihr als erstes eure Sportart auswählen. Dies ändert das Hintergrundbild sowie ein paar Einstellungen beim Markieren von Szenen (bspw. Auswahl von Dritteln beim Eishockey, Vierteln beim Basketball und Halbzeiten beim Handball). Ihr könnt dies jeder Zeit in den Einstellungen der App nachträglich anpassen.

Außerdem solltet ihr einen Namen eingeben über den wir euer iPad im Support-Fall identifizieren können. Solltet ihr dies nicht wünschen, könnt ihr in diesem Feld einfach ein Kürzel und ein Leerzeichen eingeben.

Abbildung 01 - Einrichtung nach erstmaligem App-Start