Ansprechpartner auswählen

Für den Fall, dass wir Ihre Mannschaft bzgl. Fragen zum Videoupload oder zu administrativen Themen kontaktieren müssen (bspw. ein nicht hochgeladenes Video), würden wir Sie bitten die entsprechenden Ansprechpartner zu bestimmen.

Dies geschieht über den Menüpunkt "Team Admin & Stats -> Manage Accounts".

Wählen Sie hier einen Ansprechpartner für administrative Aufgaben (1) und einen für den Video Upload (2) aus. Klicken Sie danach auf "Save Changes" um die Einstellungen zu speichern (3). Sie können für beides den gleichenen Ansprechpartner auswählen.

Abbildung 1 - Auswählen der Absprechpartner