Für die Sportlounge-Nutzer hat die Firma Xilisoft eine auf die Bedürfnisse von Sportlounge angepasste Version ihres Video Konverters zur Verfügung gestellt. Dieser steht nur für Windows zur Verfügung.

Alternativ können Apple Mac OSX- und Windows-Nutzer die Videos auch mit dem kostenlosen Programm "Handbrake" umwandeln (Anleitung Handbrake) und ggfs. die einzelnen Dateien mit der ebenfalls kostenlosen Software "Mp4 Joiner" in ein Video zusammenfassen (Anleitung Mp4 Joiner).

Download und Installation der Software

Den Download für Windows finden Sie hier:

Download Xilisoft Video Konverter - Sportlounge Edition für Windows

Der Lizenzschlüssel wird Ihnen nach Login unter "Upload Videos -> Hilfe" angezeigt.

WICHTIG: Der Lizenzschlüssel ist nur für die "Sportlounge Edition" des Konverters einsetzbar. Ohne Lizenzschlüssel werden nur Testvideos mit einer Länge von 3min erstellt. Daher müssen Sie den Lizenzschlüssel eingeben (siehe Anleitungsvideo).

Anleitungsvideo