Starten der IRS Software

Die Software kann durch einen Doppelklick auf das "Sportlounge IRS" Icon auf dem Desktop gestartet werden.

Kontrolle der Signale und Funktionen des IRS

Folgende Punkte sollten spätestens 2 Stunden vor Spielbeginn überprüft worden sein:

1. Alle Kamerasignale sowie das TV-Signal stehen in der App zur Verfügung
  2. Über den Touchscreen und Shuttle Controller kann das System gesteuert (Signalauswahl, vor- und zurück spulen, Zoom) werden
  3. Über "Create Multiview" kann eine Multiview aus 4 Signalen gebaut werden.
  4. Das TV erhält das Signal vom Spiel inkl. Grafik insofern einer der IRS Gründe im oberen Bereich ausgewählt wurde.

Kontrolle der iPad Aufzeichnung

Die iPad Aufzeichnung muss nicht mehr zwingend 2 Stunden vor Spielbeginn gestartet werden. Es ist wichtig, dass sie jedoch vor Tip Off beginnt und sowohl Schiedsrichter-Coach-, Scouter- und auch Schiedsrichter-iPads