Auf das iPad übertragene Videos werden auf dem iPad gespeichert damit sie auch ohne Verbindung zum Aufzeichnungssystem (bspw. in der Kabine) angeschaut und analysiert werden können.

Wenn man eine neue Übertragung startet, sollte man daher ggfs. alte Videos aus der iPad App löschen.

HINWEIS FÜR BASKETBALL BUNDESLIGA: In der BBL obliegt es den Schiedsrichtern sicher zu stellen, dass auf ihren iPads ausreichend Speicherplatz vorhanden ist bevor die iPads dem Verein zum Überspielen des Videos gegeben werden.

Löschen von Videos

In der iPad App können alte Aufzeichnungen über den Punkt "Stored Videos" aufgerufen werden. Hier können auch die alten Aufzeichnungen sowie geschnittene Videos gelöscht werden.

Abbildung 1 - Startseite der "SR-SC" App

Nach Klick auf die "3 Punkte" rechts unten (1) werden die gespeicherten Videos angezeigt. Sie können dann auf "Edit / Upload" klicken (2) um dann die gewünschten Spiele markieren zu können (3). Abschließend klicken Sie auf "Delete Selected Projects" (4) und bestätigen im Popup, dass das Video wirklich gelöscht werden soll.

Abbildung 2 - Löschen von alten Aufzeichnungen

HINWEIS: Wenn Sie bevor Sie auf "Edit / Upload" klicken auf das Spiel klicken, können Sie nach dem gleichen Prinzip einzelne geschnittene Clips oder auch bspw. nur die Spielaufzeichnung jedoch nicht die geschnittenen Clips löschen. Einzelne Clips benötigen verhältnisweise nur wenig Speicherplatz und können so weiterhin auf dem iPad gespeichert/abgerufen werden ohne mit der vollständigen Spielaufnahme den Speicherplatz des iPads zu sehr zu beanspruchen.