Die Sportlounge iPad Apps zur Live-Analyse übertragen das gesamte aufgezeichnete Videomaterial. Dies bedeutet, dass wenn bspw. die Aufzeichnung 2 Stunden vor Spielbeginn über das Web Interface und erst kurz vor Spielbeginn die Übertragung in der App gestartet wurde, dass die iPad App die gesamten 2 Stunden Videomaterial lädt bevor es das aktuelle Video lädt/anzeigt.

Um dies zu lösen, wurde die "Skip" Taste eingebaut. Wenn man drückt und im Popup die Verwendung bestätigt, überträgt das iPad nur das Videomaterial ab der aktuellen Position. Für das oben genannte Beispiel würden dann die 2 Stunden Videomaterial der Pregame-Phase übersprungen.

Skip Funktion einsetzen

Starten Sie die Übertragung des Videos auf das iPad (Anleitung Starten der Videoübertragung). Sie finden den "Skip" Button dann oben rechts (1). Nach Klick auf dem Button erscheint ein Popup in dem Sie die Benutzung der Funktion noch einmal bestätigen müssen (2).

Abbildung 1 - Skip Funktion und Bestätigung

Nach einigen Sekunden lädt die App dann nur noch das aktuelle Video.