Vorbemerkung

Insofern Sie eine Sportlounge iPad App bereits über Ihren iTunes Account auf einem Ihrer iPads installiert haben, können Sie die App jeder Zeit neu installieren. Dies ist hilfreich wenn Sie bspw. ein neues iPad haben aber ihren bisherigen iTunes Account weiter nutzen oder alle Daten/Apps von Ihrem iPad gelöscht wurden.

HINWEIS: Wenn Sie einen neuen iTunes Account verwenden oder die iPad App bisher noch über Ihren iTunes Account installiert hatten, sollten Sie sich an uns wenden.

Neuinstallation der iOS App

Um die App neu zu installieren, müssen Sie den App Store auf Ihrem iPad öffnen. Gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Profil-Icon oben rechts im App Store

2. Klicken Sie auf "Käufe".

3. Scrollen Sie in der Liste bis zu der gesuchten App und klicken Sie auf das Download-Icon rechts. Die App wird dann installiert.